Не хочу домой!

З амело вокруг, завьюжило!
И скрится снег так озорно!..
М ашины путь мне отутюжили,
А мне не хочется домой! -
 
П ригоже! На душе отрадно!
Р адость владеют мной и блажь! -
И я уже слагаю складно,
Ш ишка - мой новый карандаш! -
Л егко снежок вбирает строки,
А смысл в них, как снег, глубокий!


Рецензии
Спасибо-Михаил за стих!..
Красивый пейзаж зимы-удачи.
Лирика замечательна.Всех благ от души!!!
****
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   07.12.2017 19:40     Заявить о нарушении