Да, есть другие

Возможно,  ты  совсем не  идеал,
Да,   есть   иные  - ярче,  краше,  жгуче,
Но для меня ты стала самой лучшей-
Я  бурю  чувств  с тобою испытал.
Наполнив   сердце  именем  твоим,
Я  приручил   его    дышать тобою,
Пусть, есть  другие, только всё -пустое,
Твой образ  в чистой святости храним.


Рецензии