Ожидание Нового года

Совсем скоро Кевин останется "Один дома",
во всех окнах зажгутся новогодних ёлок гирлянды.
Ожидание каждый декабрь волшебного Нового года,
ожидание Чуда в мыслях, душах, словах и взглядах.
Совсем скоро пушистый (надеюсь) снег новогодний
скроет лужи и все, что хранила печалью жёлтая осень.
Ожидание праздника, ожидание в новое перехода
в каждом ёлочном шарике, и даже в декабрьском морозе.
Лент нарядных в подарках кружат и кружат хороводы,
и торопятся, и спешат все купить и успеть люди...
Я хочу пожелать всем волшебного Нового года,
и пусть все, что задумается непременно сбудется.


Рецензии