Дай нам Бог

Дай нам Бог

Дай нам Бог доброй , теплой зимы ,
Детской веры и чистого сердца,
Чтобы искренне жить мы могли -
И молитвой горячей согреться.

Дай нам Бог не сломаться в борьбе.
Разбивая сомненья как льдинки
ВЕРНЫМ БЫТЬ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ
И ШАГАТЬ ЛИШЬ ПО УЗКОЙ ТРОПИНКЕ

ДАЙ НАМ БОГ БЛАГОДАРНЫМИ БЫТЬ
ДАЖЕ В САМУЮ СИЛЬНУЮ СТУЖУ
СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ ГОРЯЧИМ СВЕТИТЬ
ВО ГРЕХАХ ПОГИБАЮЩИМ ЛЮДЯМ.

ДАЙ НАМ БОГ НЕ УСНУТЬ НА ПУТИ
СЛЫШАТЬ ГОЛОС ИИСУСА ТОРЖЕСТВЕННЫЙ.
ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ УЖ СЛЫШНЫ ШАГИ.
ВОЗВРАТИТЬСЯ СПАСИТЕЛЬ ВОСКРЕСШИЙ.

Дай нам БОГ быть простыми как ТЫ
МИЛОСЕРДНЫМИ ДОБРЫМИ СВЕТЛЫМИ
ЧТОБ СРЕДЬ ЭТОЙ МОРОЗНОЙ ЗИМЫ
Не сломили нас сильные ветры.


Рецензии