Что первично смерти страх?

Что первично: смерти страх?
Или страх «меня не любят»?
Не живите впопыхах.
Спешка наши жизни губит.

Высыпайтесь по ночам.
И развеются все страхи.
Не ходите по врачам.
И живите словно птахи.

И посмейтесь над собой,
Улыбнитесь своим страхам.
И вернётся к вам покой,
Пока вы не стали прахом.
07.12.2017


Рецензии