Шесть лет среди соратников

Шесть лет среди соратников на сайте,
Кто я такой? - А ну-ка угадайте.
Ну, правильно, вы угадали, я поэт,
Обласкан сайтом этим и согрет.

Шесть лет уже стишки здесь выставляю,
И откровенно - рад, коль их читают!
Пускай не гений, где-то рядом, это факт,
Покрутит кто-то у виска - Ну ты чудак!..

Зачем тебе, скажи, всё это надо?
А я отвечу - Мне стихи - отрада!
Да, не приносят пользы никакой,
Но здесь я нахожу душе своей покой.

Ещё общение, уют и пониманье:
Могу страдать, любить и хулиганить.
Чужую жизнь здесь примеряю на себя,
На всё вокруг свой излагаю взгляд...

            ***
Тот, кто писал, поймёт - Какое наслажденье,
Когда приходит (словно с неба) вдохновенье.
Когда сюжеты за собой влекут,
Так многие не могут... - Я могу!


Рецензии
Как я тебя понимаю, Саша!

Владимир Лисовский   08.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
Думаю, что все "местные" меня понимают.
Спасибо!

Саша Локоть   08.12.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.