Сила слов

Скажи мне почему?
Почему слова потеряли свою силу?
Почему они несут так много лжи?
Почему в них нету смысла?

Почему "я тебя люблю"
Потеряло свою силу?
Почему его бросают все?
Почему оно звучит, хоть нету этих чувств?

Почему "я без тебя не могу"
Несёт в себе совсем не тот смысл?
Почему спустя пару дней забывают того,
Кому клялись, что умрут без него?

Вывод из этих строчек таковой:
Не верьте люди вы во всё,
Что слышите!
Верьте лишь поступкам и делам…


Рецензии