А не послать всё на, ,,

Тоскливый день , как плоская доска ,
Фигура плоская от шеи до носка
И кажется , всё плоско будет длиться-
Три дня дождище продолжает литься...
----------------------------------------------------
Уже Зима ! "Крестьянин торжествуя" ,
А грязь ему в лицо летит ...--
Чуть-чуть грустя (с какого х ----- !?)
На Диво -- дивное глядит ...

Теперь к пимАм нужны калоши ,
Или смазнЫе сапоги ....
Где тот Мороз , кем подзаброшен !?
А , может , встал не с той ноги !?

Какого чёрта грязь взъерошил !?
Вошёл - ли в пьянь с какой ....ы. !?
ЧестнОй народ весь огорошил
Теплом до утренней звезды !

Пора б ему ума набраться : --
Надеть ненастья на кулак --
Послать к .....м всю эту братию
И прекратить весь их бардак !

6 декабря 2017 г. Астрахань .


Рецензии