mon amie

Звездный вечер в туманы ложится,
Будто в сказку уходит сейчас.
Столь загадочным и безмятежным
Он с тобою станет для нас,
Неким чудом иного рождения-
Чистой, нежной и светлой любви,
Для меня ты - видение
Неземной, нелюдской красоты.
Твои нежные руки и плечи,
Твой смех лучезарен-манит,
И жесты твои безупречны-
Я люблю тебя, Mon amie!


Рецензии