В туманах этой лунной ночи

В туманах этой лунной ночи,
Я испытал неописуемый восторг,
Мои в тоске невидящие очи,
Узрели явь и сказочный простор.

Стоят деревья в тусклом свете,
Как великаны детских снов,
И что-то шепчет странный ветер,
Кого-то, спрятав средь кустов.

Луна вздыхает мимо проплывая,
Сегодня не сомкнувши глаз,
И серебром таинственно рождает,
Желаний загадочных атлас.

О, сколько тайн в природе есть,
В душе, их тоже видимо не счесть!


Рецензии