Обман

Обманчива моя наружность,
стальной жребет идей не рассмотреть.
Женской нежности нужность
исчезает облаком помех.

Очень хочется доброго слова,
ласковых всплесков огня,
чтобы расплавилось олово
моего стального хребта.

Но как тогда по жизни плыть,
не потеряв себя в пространстве?
Как истину постичь
без мук познания коварства?


Рецензии