Предложение

А ты сделал мне предложение
Нет не руки,  и не сердца вовсе,
Быть целой твоей вселенною
Быть частью твоею, просто.

А ты сделал мне предложение
Прям с кольцом и под небом звездным,
Подарил мне луны отражение
Подарил свою верность, просто.

А ты сделал мне предложение
Жить вдвоем улыбаясь - любя
И найду в твоем шаге решение
Быть любимой твоей навсегда.


Рецензии