согрейте мою злую душу...

согрейте мою злую душу.
глинтвейном, чаем, кофе, прошу,
я и так уже еле дышу.
может, записаться на ушу?

обнимите меня кто-нибудь.
согрейте своим теплом.
его так не хватает.
и забудь ты уже про путь.
окажется жизнь сладким сном.

прилетай, я тебя буду ждать.
конечно, только я, а не вся моя семья.
да, у тебя там друзья.
а тут только я.
будет грустно мне опять.

опять надену тёплый свитер.
потому что никто не согреет как он.
таков закон. и он тебе знаком.
как бы ты не притворялся простаком,
всё равно все уйдут в питер.
ладно, простите.

это не одиночество, грусть и уныние.
это что-то другое не подвластное душе.
и не будет уже лучше.
всё что могло быть- произошло уже.
и окна покрылись отчаянным инеем.

ой, да это не депрессия.
это что-то другое.
и это не депрессивный стих.
я не люблю такое.
выражения чувств моих.
чтобы ни на кого не выпала моя агрессия.


Рецензии