Над утренним морозом дымок щекочет вечность

Застрял на полустанке, стоит всех пропускает.
Решают спозаранок: Живет? Пусть умирает?

Покурим в тамбурине, построим планы дальше.
Мелодия унынья секундами без фальши.

Дыханье тепловоза – сигнал мечтам беспечным.
Над утренним морозом дымок щекочет вечность.


Рецензии