Когда вернусь не знаю...

Мне столько хочется сказать,
И не хочется одновременно.
А пока мне хочется просто писать.
Не знаю:навсегда это или временно...

Когда вернусь — не знаю.
Куда вернусь — не знаю тоже.
Я счастья всем желаю.
Будьте собой и будьте проще.


Рецензии