Рук твоих объятья

  РУК ТВОИХ ОБЪЯТЬЯ

   ВЕРА СКРЯБИНА
(регистрация по просьбе автора)

Золотистым светом вечер догорал,
Ароматом лета чувства разжигал.
Ты прошла, повеяв запахом Шанель
И меня мгновенно бросило на мель.
Сарафанчик тоненький нежно облегал,
Силуэт твой стройный так очаровал.
Я совсем, в отрыве после лагерей,
Так нельзя ногами по душе моей.

ПРИПЕВ,
Девочка такая просто секси жар,
Ты в душе жиганской развела пожар.
Ты прости за дерзость и сумей понять,
Мне такое счастье страшно отпускать.

Тонких рук запястья, целованья шквал,
А твои объятья,-  в памяти провал.
Я к таким порывам точно не привык
И манил игрою сладких слов язык.
Ты разбила сердце старого вора,
Я забыл сегодня, где я был вчера.
В крохотном отеле сбудутся мечты,
Навсегда со мною остаешься ты…

ПРИПЕВ,
Девочка такая просто секси жар,
Ты в душе жиганской развела пожар.
Ты прости за дерзость и сумей понять,
Мне такое счастье страшно отпускать.


Рецензии