Чудом спасшая моя душа

"Не велика,птичка,а пользы дает много"Так и человек
Живущий на земле,должен приносить пользу людям!
Только главное надо найти себя,к тому,к чему лежит
Душа!Порой человек постоянно ищет свое призвание,а
Оно скрыто в нем самом!Надо только прислушаться к
Своему сердцу,оно само выбирает,что для человека
Важно и нужно! Только ненадо суетиться зря!Лучший
Советчик,во всех делах,это человеческая душа,его
Мысли,его мировоззрение,интересы,здесь важен выбор
Дела по душе!Я пишу это не просто так,а делаю
Свои выводы из личной жизни!Да,я была во многом
Не права,когда не прислушивалась к своему сердцу,я
Была молода,наивна и порой беспечно!Цель свою мне
Предназначенную судьбой,я оставляла на потом!Думала
Что все это не мое!А надо было приглядеться к себе
Еще в детском возрасте,когда у меня что то получалось не плохо! Сама я любила балет


Рецензии