К морю

Куплю билет, уеду к морю,
Пусть канет в прошлое печаль
Потоком вод,что в него сходят,
В безоблачную даль.

Куплю билет, уеду к морю,
Где волны плещутся любя,
И шёпот их Шопену вторит,
За горизонт с закатом уходя.


Рецензии
отлично и кратко!

Киселев Василий Иванович   30.12.2017 15:41     Заявить о нарушении