Размышления над трупом

Как немцев гнали по стране,
Теперь так мы пройдём в Пхёнчхане.
Сдаётесь!В душу наплевали.
Да и нагадили вполне.

Продался полностью Мутко
За место сладкое под солнцем.
Да сколько ж надо этим бонзам,
Чтобы сходило всё легко?

Простой мужик не виноват.
Но вам ,кому доступна  слава,
Не будет после жизнь отравой,
За то что выбрали вы ад?!


Рецензии
уже смердит

Александр Меркачев 2   07.12.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.