Соверши, Господь!

Бог, выведи заблудших с Вавилона,
За стены разложившихся надежд.
Открой глаза на прошлое закона
И Благодать излей на всех невежд.

Желания  познать Тебя даруй всем,
Чтоб не грешили, обвиняя век.
И  Мир Твой не был миром сим нарушен,
Прославил чтоб Тебя всяк человек!


Рецензии