Вина краснеет на снегу...

Вина краснеет на снегу,
горит рябиной...
Прошу,не дуйся, я смогу
прийти с повинной.

Как мог обидеть я тебя,
тебя родную?
Не расстаются ведь любя,
вот и тоскую...

Мне одиночество, как нож:
сталь холодна.
Мол, нет любви,иное - ложь...
Та, весть, - страшна!

И верю в то, что есть ЛЮБОВЬ:
люблю родную!
И знаю: вместе будем вновь,
прости - тоскую...

Сейчас прощение спрошу
я у любимой.
В себе я ревность задушу:
ЛЮБОВЬ, - безвинна!

      06\12\2017. 9:30.


Рецензии