15. 04. 16

Если на мир без фильтров смотреть,
Как в городском ритме все бесится,
От стыда и отчаяния можно сгореть,
Но в идеале лучше повеситься.

Если обесцветить мир,
То картина предстанет печальная:
Все попадут на демонов пир,
Будто бы бойня квартальная.

Если мир в одночасье оглушить,
То буквально в одно мгновение
Тишина всех начнет понемногу душить,
На планету снизойдет забвение.

Стоит нас чуть-чуть обескровить,
Все начнут друг друга травить.
Бесполезно мир к апокалипсису готовить,
Мы и без него готовы убить.


Рецензии