Сохрани нас, Господь

"Всякое дыхание да хвалит Господа"
( Пс.150;6)
***

В этой дивной Хвале раздаётся немыслимый грохот

От убийства детей, до угроз всему "старому смерть"

Там хоронят детей, а за стенкой звереющий хохот,
И нельзя умереть.

В этом море Любви, и гармонии Божьего мира

Ложь и подлость надели блистающей жизни "венец"

И хромает уже, и фальшивит
Несчастная лира,
И приходит конец.

И по радио голос:"я ведьма в шестом поколенье,

Научу вас, как можно нормально и думать и жить".

Сохрани нас, Господь,
научи на подходе к прозренью
Умирать и любить...

07.12.2017


Рецензии
Храни Вас, Господи, Лидушка!
С любовью,

Надежда Воронина   07.12.2017 11:44     Заявить о нарушении