Одной взрослой программистке

До пенсии рукой подать.
Ну, а пока что кони скачут.
Я верю-буду ночью спать,
Ну, а индусы пусть поплачут.

И продержаться пару лет,
И сохранить лицо и веру,
И что б в семье был тёплый свет,
И что б здоровья было в меру.

И, закусивши удила,
О внуках главная забота.
И позабыть про все дела
С кошмарным именем «работа».

Мы все сдаем себя в наём.
Хоть этот труд и не напрасен,
Но мы при этом сознаем,
Что живы мы и мир прекрасен!

Мы любим тишь и благодать.
Зимой мечтать о тёплой даче,
И Дед Мороза ублажать,
Что б не забыл нас при раздаче.

Пусть веселится весь народ,
И тащится от наслажденья.
Ведь Новый Год –не Новый год
Без Любиного дня рожденья.

13 января 2015 г


Рецензии