Для стихов сюжетов очень много

Для стихов сюжетов очень много
Они не прячутся,они в сознании людей живут
Идут,со всеми нами, в ногу
В дорогу нас,с улыбкою, зовут.

Их просто нужно видеть
Поливать,ухаживать,в букеты собирать
Равнодушием стараться не обидеть
От посягательств постоянно охранять.

Шить им крепкую одежду
Легко на суд,особый,выносить
Питать любовью,верой и надеждой
Вовремя, как рожь поспевшую,косить.

Каждый может что-то сложить
Без стеснения,к столу любителя,подать
Красоту поэзии,лелея, множить
Своё,заветное,потомкам передать.

7.12.2017.
5.20.


Рецензии