на солёных улицах зимы

На солёных улицах зимы,
Полумрак выходит раньше срока.
Ну а я с надеждою взаймы,
Снег душою плавлю у истока.

Тени по земле меня несут,
Чтоб тебя обнять опять покрепче.
И дома огнями расцветут,
Чтобы лучше видеть, как мы шепчем.

А пойдем, с горы с тобой слетим!
Мокрый воздух пусть обветрит лица!
Будет радость, там, где мы хотим,
Буду я собой с тобой делиться.


Рецензии