Инна

Ну что за чудная картина:
Много лет одним узором!
Всё те же мы, и та же Инна,
Глядим друг в друга тёплым взором.

Ты развесёлая дивчина,
И дом твой вовсе не музей.
И в этом главная причина,
Что у тебя полно друзей!

Резона в грустной жизни нет,
А в смысле жизни есть причина.
И, как в окне вечернем свет,
Так в этом доме просто Инна.


Рецензии