Мы все что то обещаем...

Мы все что то обещаем,-
а исполняем ли?
для кого то обещания,-
пустые слова,-
для кого то,-честь,-
и таким слава!
у всего есть конец и начало,-
обещания должны исполняться,-
на плохих не надо равняться!
в каждом сердце есть доброта,-
только не видно ее иногда!
почему то прячется,-
от придирчивых глаз,-
находит закрытый лаз,-
и не выходит в свет,-
оправдания такому нет!
обещания свои,-надо исполнять,-
а если есть преграда,-решать ее,-
данное слово дороже всего!!!


Рецензии