Станция любви

От станции до станции
Проносятся мечты,
Как не по расписанию
Садишься в поезд ты.

По рельсам жизни катишься,
По линии прямой.
Расстанешься, останешься
Один с самим собой.

От станции до станции
Мелькают фонари.
И нет конца дистанции,
И нет конца пути

До счастья и до радости,
До края бытия.
Душа в потёмках прячется
От света фонаря.

От станции до станции,
В плацкарте снишься ты –
Прошедшая дистанция
И станция любви.


Рецензии