На Красоте поэты строят

На Красоте поэты строят,
Мир чувств их светел, чист и тонок,
Мир мыслей их возвышен, строен,
Настроен Божьим камертоном!

О Красоте поэт вещает,
О Красоте лишь зов его,
Величие Творца вмещая,
Берёт Слова лишь от Него!

Не безобразным, но красивым
Предложено поэтом жить,
Идти в мир чистый и счастливый,
В себе глас Бога не забыть!


Рецензии