Анвару

Из-за бугра, Анвар, тебе привет!
Как там у вас сейчас погода?
Ты как-то был, потом надолго-нет,
И что, в Москве, какое время года?

У нас все хорошо. Есть свет в конце туннелей.
Жизнь удалась. (А может быть и нет).
На отдыхе резвимся, побросав шинели,
Да иногда напишется сонет…

И, опуская много разных тем,
Чтоб не было в корысти подозренья,
Я беспокою вас слегка затем,
Чтоб Любочку поздравить с днем рожденья.

И пожелать, как в проповедь имам,
Что б  праздник жизни шел без огорчений,
Что б дети относились к вам с почтеньем,
Как вы, когда то чтили пап и мам!

И что б вам не сиделось по домам,
И что б еще раз съездили в Бали.
Я на прощанье шлю привет всем вам.
Ну и, конечно же, Поречной Натали.

Сентябрь,2015 г.


Рецензии