Ломатель рая

Мне изумительно, что я такой не толстый!
Забавно, что по прежнему живой...

Думал всё, - там жизни нет!
На самой лучшей из планет,
Да вот ангел арбалет
Свой достал, вложил стрелу -
Стрелил и теперь живу

Весь - ничей, осколок рая,
(Было дело - умирал),
Да на дудочке играю -
Вот нахера его сломал?!


Рецензии