Проснись

Проснись, ужель не видишь ты,
Как мечется в агонии эпоха,
И занесён над головами
Злого рока меч?
Проснись, пока не сняты
Все печати над книгою пророка,
И всадники ещё уздают
У великих врат коней.
Взгляни на миг из темноты,
Из плена адового круга,
Что мир сейчас в его "огне",
Мы снова канем в никуда
Придя из ниоткуда.


Рецензии