Каша

Мы с сестренкой кашеварим,
Мы на завтрак кашу варим.

Густую, кукурузную,
Очень-очень вкусную.

Клади масла не жалей,
С маслом кашица сытней.

Зазевалась Саша,
Подгорела каша.

Это мы сейчас исправим,
Кашу вновь варить поставим.


Рецензии