Новогодняя песенка

Хвойный запах и иголки,
Красный шар блестит на ёлке,
Суматоха тут и там,
Праздники приходят к нам.

Дед Мороз принёс конфетки,
Говорит нам: ешьте, детки!
И вставайте в хоровод,
Дружно встретим Новый Год.


Рецензии