Август вот-вот...

… и облаков тяжёлых ленты,
Слизнули лето с горизонта,
Забеспокоились студенты...
Достали из кладовок зонты...
Из отпусков в свои кроватки,
Спешат печальные красотки,
И овощ заточили в банки,
И ночи больше не коротки.
2016


Рецензии