Снега

Всё белее снега, что ложатся на стылую землю,
Всё плотнее покров, всё надёжнее, всё непрозрачней.
Город, вмёрзший в судьбу, между снегом и небом защемлен,
Между чистым листом и мечтой... Многозначность

Заметает снегами дороги, холодные стены.
За кромешной метелью теряются смыслы и сути.
А снега всё идут, холодны, велики, совершенны,
Постепенно стирая следы перепутий –

Перепутий судеб, перепутий сюжетов, исканий...
Совершенная сущность пополнила мудрость и силу.
Чистый лист страстно грезит созданием новых преданий,
Погружая в забвение то, что отжило.


Рецензии
Спасибо за красоту и улыбку! С уважением

Елена Кислякова   01.12.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.