В астральном понимании я бомж

                Эпизод реальный.

В астральном понимании я бомж.
Из жизни "выписан" и  не "прописан" в смерти.
Не видно знаков с указующим перстом.
Куда пройти мне в этой круговерти.

И  кто есть кто?   Кто здесь рукопожат?
У душ ни рук, ни ног, ни даже головы.
Как будто сел с размаху на ежа.
Но  нечем сесть, ну тела нет ,но не его, увы.

Ни там, ни тут, не здесь. Но экскурс не в Одессе...
Где ад тут, или рай? Иль города и веси?
Кому я кто? Надолго ль? Случайный гость, послушник?
Иль не внесли, пока, меня в черед,   подушный?
 

                07.12.17г.


Рецензии