Это всё - сон

Знаешь, о чём я мечтаю,
Что снова прячу в душе?
Я всё легко понимаю –
Только не веришь ты мне...

Здесь всё закончится снова...
Это всё – сон! Я с тобой...
Знаешь, на что я готова?
Знаешь о том, что со мной?

Хочется верить, что любишь!
Может, и я полюблю!
Нет, никогда ты не будешь
Чувствовать то, что хочу!

Нет больше боли на сердце.
Мне не нужна твоя страсть.
Чувствую нежности... Вместе...
Сон, как мечта – не как власть!

Сон слишком долго не длится –
Кончится он – не вернуть!
Я не стараюсь влюбиться
И не пытаюсь уснуть…

        (08.05.2001г.)


Рецензии