НУ, ВОТ И ВСЕ, ,,

   НУ, ВОТ И ВСЕ,,,

     ВЕРА СКРЯБИНА
(регистрация по просьбе автора)

А в Питере опять идут дожди
И до утра нелетная погода.
И встречи нашей ты уже не жди,
Ведь мне сидеть еще четыре года…

А мне все так же грезятся мосты
И глаз упрек мне душу рвет на части.
И видишь, как в коротком платье ты,
Уходишь вдаль и забираешь счастье.

А в лагерях нет запахов цветов,
И ночи здесь… темнее не бывает.
В них ты живешь загадкой моих снов
И чувства наши в них не умирают.

Ну, вот и все я кажется, сказал,
Пустых надежд я здесь питать не в силах.
Но что бы я сегодня не писал,
Таких, как ты не видел я красивых.


Рецензии