Ах, какой морозный воздух...

Ах , какой морозный  воздух,
Нас парней он   так пьянил,
Снег закрался мне за ворот,
И всего  запорошил...

Мы, не ведая преграды ,
Прямиком неслись с горы,
Задержусь у снежной бабы
Ей отдам свои дары ...

Ей морковку и конфеты ,
Всё что есть ,я ей  отдам,
Чай горячий  и  котлеты,
Пряник  делим   пополам...

Баба снежная не слышит
И  стоит как истукан,
Замерла, совсем не дышит,
Начался  вдруг  ураган ...

Все домой , она осталась ,
Посреди округи снежной,
На санях  она  каталась,
Девочкой  той безмятежной .

Она  стала словно мел
Как снегурка   белая !
Я от страха  онемел .
В ней узнал соседку я

И не баба  ,а Снегурка !
Прехорошенькая !
Прилетела из под горки
 Вся белёшенькая  !!

Я обхаживал, старался,
Были словно  в сказке.
Я с соседкой обжимался,
Заглядывал ей в глазки...


Рецензии