дорожный забег...

Дорожный забег по зимнему саду,
По льду, что скрипит под резиной машин.
Усталый разгон подвластен наряду,
И виду, и качеству сделанных шин.

Как монстры, все в пляске гонят по саду,
И гонят, и гонят, сбивая ручьи,
И летят все обиды, подобные граду,
Сбивая сожжённые снегом сучьи.

Рычат их сердца железной забавой.
Их головы разом находят ходы.
Одно лишь мгновенье, и мы за канавой,
И их не достать, не сломать их коды.

Все только и ноют: "Я - бесполезен!"
Я - человек, кто судьбу приручил.
Мир для двоих предсказуемо тесен
Для тех, кто придумал и кто победил!


Рецензии
Вы ведь пишете душой, а я ею вас читаю и мне это доставляет радость!
С уважением Игорь О.

Игорь Обризан   07.12.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за такие теплые слова! Надеюсь буду вас радовать дальше.

Бэлламэнтал   09.12.2017 08:09   Заявить о нарушении