Нелюбовь

Нет времени на жалость:
Нужно всё успеть!
Время приближалось,
Чтобы страх узреть.

Мир неосторожен
С милой тишиной.
Ты ещё всё сможешь –
Только не со мной!

Я с тобой играю,
Но любви-то нет!
И не презираю
Вздох твой и ответ!

Солнце греет душу.
Нежность – в глубине.
Ничего не нужно!
Ты не нужен мне!

   (07.05.2001г.)


Рецензии