Маленькое счастье

Придет зима, наступят холода,
Затянет небо серое ненастье,
А дома  свет  любви и доброта:
Здесь поселилось маленькое счастье.

Оно обёртками конфет шуршит,
Рисует солнышко во всю страницу,
К тебе навстречу радостно бежит,
И, когда хочешь спать, ему не спится.

Надежда крылья дарит всем свои
И веру в этой жизни продолженье.
Звенит в душе весенний гром любви,
Как высший знак и главное свершенье.

Что нам зима и серое ненастье,
Когда смеётся маленькое счастье?


Рецензии