Минута молчания

Есть традиции, что забывать нельзя:
Минута молчания, встаньте, господа,
Почтим память за Родину павших,
На той  войне без вести пропавших…
По холодным щекам потекла слеза…
Кого-то потеряла  каждая семья,
Стон и горе пришли ко всем,
Страшнее войны не видел свет…
Память тех, кто как герой погиб
Мы минутой молчанья сегодня почтим…
Тикают минуты, время молчанья…
Давайте дадим себе обещание,
Чтобы войну эту никогда не забыть,
Вечно память вернувших нам мир чтить…
Спасибо тем, кто за Родину погиб,
У нас в сердцах никто не забыт…
Лично я помнить войну обещаю
И прадеду Василию миг посвящаю…
Минута молчания, встаньте, господа,
Всех героев той войны нам вспомнить пора


Рецензии