Почему-то не могу влюбиться

За происшедшее прости!
Раньше самой было обидно,
Что умираю от тоски,
Что боль к моей душе прилипла.

Зачем-то ты смущаешь вновь…
Прикосновенье неизбежно!
Я отдала бы всю любовь,
Когда б в тебя влюбилась нежно!

Но почему-то я в тебя
Доселе не могу влюбиться…
Никто не знает, как и я,
Что чувство может сторониться…

Ну а пока с надеждой ждём,
Что что-то может измениться,
В себе себя не узнаём,
Пытаясь в сотый раз проститься

Не скрою я своих обид:
Молчаньем душу не излечишь!
Я забываю страх и стыд,
Считая, что свободной легче.

Во мне нет чувств, ты погляди,
Но от тебя не стану бегать!
Что с нами будет впереди?
Что нам теперь с тобою делать?

        (07.05.2001г.)


Рецензии