Про счастье...

Счастье - кот сидит на ветке,
Счастье, радостны коль детки,
Счастье - знать, что все здоровы,
Мамы, папы, Ани, Вовы!
Счастье- с мужем пошептаться,
Счастье - с внуками встречаться,
Счастье -стих в момент придумать,
Счастье - над задачей думать,
Счастье, что весна пришла,
Что природа ожила,
Счастье, что творим мы с вами...
Есть в Российской ведь  ..рекламе..
ЛОГИК наш - ЛАУРЕАТ!
Кто же этому не рад?


Какое блаженство стихи сочинять,
И хоть не поэт, но друзей поздравлять,
Ведь очень приятно и радостно мне,
Что есть позитив от стихов в каждом дне!
Какое блаженство мне счастьем делиться!!!
Какое блаженство...училкой родиться!!!
Какое блаженство мне быть ...многодетной,
Мои лучше всех - это очень заметно!!!
Спасибо вам, други мои, за созвучье,
Мне с вами легко, что же может быть лучше??!!!


Рецензии