Как я люблю за то!

Какой ты скромный, простодушный!
Как я люблю тебя за то!
Твоё дыханье греет душу –
Мне почему-то всё равно…

Какие плавные движенья!
Какие звуки в тишине!
Я жажду уж прикосновенья
Твоей души к своей душе!

Как необычны наши речи
И старомоден лунный свет!
Пойми, печаль меня не лечит,
Она мне дарит только бред!

        (07.05.2001г.)


Рецензии