Наполеоновское

Ещё до Нового года...
Борюсь, ищу, пытаюсь играть....
А после сдамся, хочется кушать,
И значит не надо
Ответственность брать!
Надо просто идти на работу,
Ещё бы её найти...
Но я приспособленец,
И в жизни меняла много,
И напролом дальше идти.
Найти, что было бы интересно,
И ради чего стоило б жить,
Что не гадко, не мерзко, не пресно,
И чтоб к восьми утра туда не ходить.
Но есть ещё три недели,
И может ещё рискну,
Создам НКО, найду партнёров,
Но ни за что не пойду ко дну.


Рецензии