Мирно не живется ему на свете...

Имя человеку,-легион!,-
не уживается он,-
то одну войну разведет,-
а то две,-
мирно не живется,-
ему на земле!
не предсказуемый,неповторимый,-
умный и глупый,-грубый и милый!
короче люди разные,-
бывают такие важные к своей персоне,-
но в жизни не очень отважные...
человек топчет землю,как слон,-
имя ему легион!
природа стонет,человеку все ни по чем!
он в оправданиях живет,-
всегда чего то ждет,-
манны небесной,-да нет,-наживы,-
слова их лживы!
одним словом легион,-
все качества плохие и хорошие,-
в нем,-в человеке,-
но что тогда он делает на этом свете?....


Рецензии